Para acessar a sua área você deve escolher:

  • Tenho uma conta Anhanguera Office 365

    Acesse a sua conta utilizando o seu login do Office 365

    ACESSAR MINHA CONTA
  • Ainda não tenho uma conta Anhanguera Office 365

Esqueci minha senha / 1° acesso

Imprensa

< Voltar

24.1.2013

Anhanguera de Campo Grande oferece vagas do Vale Universidade

O Centro Universitrio Anhanguera de Campo Grande - unidades 1 e 2 - est entre as Instituies de Ensino Superior do Brasil que oferecem vagas para o programa Vale Universidade, uma iniciativa do Governo do Estado de Mato Grosso do Sul, coordenado pela Secretaria de Estado de Trabalho e Assistncia Social (Setas), que oferece ao universitrio de baixa renda a oportunidade para aprimorar a sua formao profissional, mediante concesso de benefcio social. Para isso, o Estado paga at 70% do valor da mensalidade na universidade conveniada, e a instituio oferece deduo de mais 20%, totalizando 90% de incentivo.

De acordo com o programa, para ingressar no Vale-Universidade um dos principais requisitos o limite de renda, que deve ser de at R$

1.244,00 (individual) e de at R$ 2.488,00 (familiar). Outro critrio o estudante estar matriculado em curso presencial de bacharelado ou licenciatura autorizado pelo Ministrio da Educao, alm de no possuir outro curso de bacharelado ou licenciatura; ter residncia fixa em Mato Grosso do Sul h mais de dois anos.

Aps a incluso no programa necessria frequncia regular de, no mnimo, 80% nas disciplinas cursadas em cada semestre/ano letivo; no ser beneficiado por qualquer outro tipo de auxlio com a mesma finalidade do programa; no ter registro de reprovao de qualquer disciplina na data de inscrio e convocao pelo Vale-Universidade; no possuir, simultaneamente, outro membro da famlia beneficiado neste programa.

As inscries podem feitas a partir de 22 de janeiro a 22 de fevereiro no site da Setas pelo endereo eletrnico www.setas.ms.gov.br.

Filtro de Releases

Fale com a Assessoria

E-mail de contato:

Agncia ideal

Alfapress Comunicao

  • Coordenao Daniela Trolesi Martins

    (19) 2136-3500

    (19) 99648-5738

  • Atendimento Institucional Atendimento

    (19) 2136-3500

    (19) 99936-3972

Atendimento Regional