Para acessar a sua área você deve escolher:

  • Tenho uma conta Anhanguera Office 365

    Acesse a sua conta utilizando o seu login do Office 365

    ACESSAR MINHA CONTA
  • Ainda não tenho uma conta Anhanguera Office 365

Esqueci minha senha / 1° acesso

Imprensa

< Voltar

30.1.2013

Anhanguera de Dourados oferece vagas do Vale Universidade

A Faculdade Anhanguera de Dourados - está entre as Instituições de Ensino Superior que oferecem vagas para o programa Vale Universidade, uma iniciativa do Governo do Estado de Mato Grosso do Sul, coordenado pela Secretaria de Estado de Trabalho e Assistência Social (Setas), que oferece ao universitário de baixa renda a oportunidade para aprimorar a sua formação profissional, mediante concessão de benefício social. Para isso, o Estado paga até 70% do valor da mensalidade na universidade conveniada, e a instituição oferece dedução de mais 20%, totalizando 90% de incentivo. De acordo com o programa, para ingressar no Vale-Universidade um dos principais requisitos é o limite de renda, que deve ser de até R$ 1.244,00 (individual) e de até R$ 2.488,00 (familiar). Outro critério é o estudante estar matriculado em curso presencial de bacharelado ou licenciatura autorizado pelo Ministério da Educação, além de não possuir outro curso de bacharelado ou licenciatura; ter residência fixa em Mato Grosso do Sul há mais de dois anos. Após a inclusão no programa é necessária frequência regular de, no mínimo, 80% nas disciplinas cursadas em cada semestre/ano letivo; não ser beneficiado por qualquer outro tipo de auxílio com a mesma finalidade do programa; não ter registro de reprovação de qualquer disciplina na data de inscrição e convocação pelo Vale-Universidade; não possuir, simultaneamente, outro membro da família beneficiado neste programa. Os estudantes classificados realizam estágio com carga horária de até 20 horas semanais, compatíveis com o horário escolar. A duração do estágio será de seis meses, com a possibilidade de renovação do contrato, desde que não ultrapasse o término do curso. As inscrições podem feitas a partir de 22 de janeiro a 22 de fevereiro no site da Setas pelo endereço eletrônico www.setas.ms.gov.br.

Filtro de Releases

Fale com a Assessoria

E-mail de contato:

Agência ideal

Alfapress Comunicação

  • Coordenação Daniela Trolesi Martins

    (19) 2136-3500

    (19) 99648-5738

  • Atendimento Institucional Atendimento

    (19) 2136-3500

    (19) 99936-3972

Atendimento Regional